Love story наших дней
Она довольно быстро отвечает,
Второе, третье… вроде ничего –
Он письма пишет, и она читает.
Пять дней. Зигота. Show must go on.
«Я не она, а я её подруга»
Вновь фото. Да и ну ее, подругу.
«Пиши, звони!». Приписка – телефон.
Неделя. Ожидаемый звонок.
«Я до шести, а ты? Ну, у метро»
Весь день предчувствие грызет нутро
6:30. «Я тут знаю кабачок…»
Прощание. «А завтра? Ты придешь?»
«Позвал! Нормально, парень неплохой»
«Придет!! Отлично, классная девчонка»
Весна. Домой дорога. Мелкий дождь.
День следущий. И плод любви растет,
Вновь вечер, ею первое занятье.
Для рифмы – вставим скомканное платье,
Хоть на полу две пары джинсов тет-а-тет
Неделей позже. Роды состоялись.
И в детский сад уже пошла любовь.
Они идут с работ, держась за ручки
И им плевать на солнце и на тучки.
Домой. Вокзал. Улыбка до ушей.
И два мента «Вот этот под балдой»
Культурный поиск всяких там вещей
А просто он к любимой шел домой
Любви жизнь как у всех - учеба, труд, болезни
Паденья, взлеты, поиски, изъяны
В конце могильный холм и крест железный:
«Мы навсегда с тобой останемся друзьями»
2002
Свидетельство о публикации №105053000479