Счастье как оно есть
И. Сукачов
Дай мне воздуха дышать тобою
Дай мне солнца видеть лицо твоё
Подари мне грунтовую лесную дорогу
Быть путем твоим хотя бы до поворота
Вздохни и поднимется ветер
Уносящий нас с тобою в небеса
После любви пот на твоем лбу
Свежего летнего утра роса
Над озерами глаз твоих мои губы-стрекозы
На холмах груди твоей мое сердце как роза
Косточки с каждой стороны бёдер твоих под тонкой нежной кожей --
Берега залива живота, в нем рождается землетрясение
Цунами смывает гигантской волной, также на обычную волну похожей
Как все что было со мной до того похоже на этой любви рождение
2002
Свидетельство о публикации №105053000465