Сказанное на пороге
Ты-тоже,только,может,позже
Когда начнём делить на близких и чужих
Ты станешь ненамного,но дороже
Устав от суеты,ты выберешь постель,
В которой и спокойно,и уютно
И дом,вдруг опустевший от гостей
Единственным покажется приютом
Тогда,быть может,вспомнишь обо мне
И номер в тишине набрав,позвонишь
И,бросишь трубку,всхлипнув в тишине
Ты не вернешь..не сможешь..не догонишь
А той же ночью,я,глуша коньяк
Стаканами(так проще и быстрее)
Пойму,что сделал всё не так...
Но ведь и я не догоню...я не успею..
Свидетельство о публикации №105053000463