Женщине...

Все в женщине грешно и свято:
Одарит или разорит.
Ее любовь венцом распята,
Но не погашена, горит!

То вспыхнет, точно пламя ада,
То вознесет до райских кущ...
То вдруг отравит каплей яда,
То оживит, как солнца луч.

Зовет и манит, и...бросает,
Но возвращается, любя.
То льдом застынет, то растает,
И все-то знает про тебя...

Чиста, как свет, тверда, как камень,
Сладка, как терпкое вино.
Земля и небо... Лед и пламень -
Все в ней одной, все ей дано!


Рецензии
Прочитала и ... выпрямила спину, задрала подбородок к потолку! :)
Удачи ВАм!!!

Ольга Колесник   06.06.2005 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Да вот, такие мы. :)))))

Ирина Безрукова   20.06.2005 12:17   Заявить о нарушении