Еще одно той самой девушке В кепке...

Хорошая фраза: стоя рядом
Я до нее не додумалась в свое время…
Ну? что тебе еще сказать?
Жестом, буквой, взглядом,
Букетом роз или другим растением?

Ну, хочешь, сказки детские почитаю…
Фривольно и похотливо, как стрип-танец,
И ты уснешь, а я помечтаю..
Побродить по ресницам у кромки сна твоего попытаюсь

Хоть поцелуешь меня перед убийством?
По-французски - целомудренно-непристойно...
Ты же спишь, забыла…Прости!
Твои губы уже не дрожат беспокойно…

ты всегда обещаешь поцелуй
первому встречному?
За пару удачных фраз
в резонанс с будущим летом
и парой твоих слезинок? От чувств, разумеется,
Не спорю…не спорю…
Отгораживаюсь от тебя руками,
Протестуя, смотрю сквозь пальцы…
Знаешь, отчего так?
В момент безмолвия
находиться рядом с тобой и знать,
что в мыслях твоих еще один
персонаж этой злой сказки, жестоко...
а ты, щупая пальцами клавиши,
так и будешь, как Вовка в тридевятом царстве
ставить запятые в сакральных фразах…
Тебе известна разница между «казнить» и «помиловать»?
Хоть приблизительно?
Я все это уже говорила…
сама себя поставила на ребрышко репризы…
Не хочу больше мыслей твоих обо мне…
поезжай к югу, и там, в песке зарой меня в себе и забудь…


Рецензии