Думаешь обо мне.. не забывай!
Я умоляю: не забывай!
Звездный мост во мгле…
Он говорит тебе: не забывай!
Ветер взъерошит челку твою
Что мой хороший?..
Помнишь такую?...
Я, между будущим и прошлым…
Ты –мое счастье, а может быть яд…
Прошу об одном лишь: не забывай!..
Свидетельство о публикации №105053000420
Очень и очень понревились стихи!
С теплом.Веси
Смуглянка 23.03.2006 10:24 Заявить о нарушении