Зимнее

Мокрый белый снег. В лицо.
Иду и прячу глаза от осколков неба.
Одна. Сама. По улице. На мне пальто.
А навстречу прохожие без печали.
Лица уставшие. Глаза.
Что за ними? Не узнать…
Только в общении. Во время беседы и прочего,
А может быть лучше поставить здесь
М-н-о-г-о-т-о-ч-и-е…………………
А может быть лучше забыть и не вспомнить?
Да просто так. За один только миг,
Длинною в жизнь. Мою. Без тебя.
Продолжаю идти. Прогулка по берегу.
По канату железному. Ох, как пафосно!
Я сама удивляюсь себе.  Как смеюсь! Как я радуюсь!
За других и себя, больше чем  мне положено.
Мокрый снег. Мне в лицо. Запорошило.
Я везде и нигде. Я пропавшая.


Рецензии
очень красиво!!

Квадратная   07.07.2005 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценю твое мнение!

Эльфрида   09.07.2005 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.