Рыба не ждёт...

Город сонный, зевнул и проснулся.
Светофор удивлённый, мигнув - улыбнулся.
Мне не спится, на рыбалку лечу
И усердно педали я "Камы" верчу!

Велосипед мой, не раз мне помог,
Много мы с ним повидали дорог!
Рама складная, бензина не ест,
Меньше чем два, в нём, посадочных мест!

Купила тебя по совету друзей,
С первой, рабочей, зарплаты моей.
Лет уже десять не меняны шины,
У моей двухколесной машины!

Там, где "Джипы" застряв отдыхают,
Нас канавы не напрягают!
Нет для тебя недоступной дороги,
Где не пройдёшь, пройдут мои ноги!

Так, что не спи моя "Кама" не спи!
Почаще, почаще колёса крути!
Знаешь же ты, кто рано встаёт,
Бог щедрее тому подаёт!

Вот уже "Опель" рычит за спиною.
Свернём на прямик, не угнаться за мною!
Не подведи, гони же быстрей!
Не то сменяю тебя на "Харлей"!...

Рыба не ждёт, она не невеста!
Проспал и занято клёвое место!
Лишь тот рыбак поймать сумел,
Кто на клёвое место пораньше сел!


Рецензии
Ага....!!! теперь я знаю секрет успешной рыбалки!
Спасибо Иришь, понастоящему.

обняв

Скимен   18.08.2005 17:36     Заявить о нарушении
Таким макаром, Олежа, ты скоро станешь рыбаком, почище Рыбачки! И будешь рассказывать мне о в-о-о-о-т таких сомах, судаках и щуках!
Удачи в постижении сего не простого искусства!

Ирина -Рыбачка Лебедева   19.08.2005 10:40   Заявить о нарушении
Ну ..., рыбачку непереплюнуть, это уж точно!
С теплом.

Скимен   19.08.2005 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.