Сказка о мобильнике, засунутом в трусы

Я полностью осознаю, что всё нижеследующее - полнейший отстой, не отмеченный богатой фантазией и не вполне пристойный. Поэтому людям с утончённой натурой (не подумайте, я вовсе не считаю, что утончённая натура - это плохо) не рекомендую это читать. Тем не менее есть у меня один друг, которого не любили девушки. Приходит он ко мне и говорит:
 - Так и так, я девушкам не нравлюсь.
Я говорю:
 - Ну проходи, садись. Не расстраивайся, сейчас решим твою проблему. Потому что неразрешимых вопросов не существует. Ты пиво принёс?
 - Конечно!
 - Ну доставай.
Выпив пива, я сказал:
 - В общем, доставай свой отстойный, дурацкий мобильник.
Друг вытащил из кармана мобильник.
 - А теперь возьми свой дебильный, дурацкий, долбанный, всех доставший мобильник и засунь его себе в трусы.
Друг хоть и удивился, но так и сделал. А потом он пошёл в больницу на обследование и встал в очередь. А в этой очереди девушек было больше, чем мальчиков. Вот он стоит в очереди, ждёт. И тут неожиданно для всех я позвонил ему на мобильник, и он как завибрирует! Да ещё как запиликает! Да ещё и светиться начал! Все девушки сразу: Ох! Ах! вошли в транс и выпали в осадок.
А друг с невозмутимым видом достал из трусов свой долбанный, тошнотворный, всем надоевший мобильник и, соответственно, стал по нему разговаривать. Со мной, естественно. От этого девушки были в полнейшем ауте и глубочайшем восторге. С тех пор мой друг стал нравиться девушкам. Что интересно, после того случая он для этого даже не пользовался своим дебильным, отстойным мобильником.
Мораль: умей показать товар лицом.


Рецензии
прикольно. а почему не стоит воплощать дословно? и как тогда?

Варфоломей Ночной Гость   03.06.2005 02:13     Заявить о нарушении
Привет!

Особым извращенцам можно и дословно. Если сумеешь дерзнуть.

Тотктосказалмяу   07.09.2005 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.