Дорожная

Поезда, поезда, заоконный покой
Усыпляет меня, нежно манит с собой.
Позабыта тоска, утихает печаль,
Поезда, поезда, благодатная даль.

Я гоню от себя возвращения час,
Ну, а стрелка летит, нет ей дела до нас.
Ей давно все равно. как сложилась судьба.
Всех вернут нас домой, не спросясь, поезда.

Возвращают в привычный и замкнутый круг.
Возвращают друзей, возвращают подруг,
Возвращают и тех, от кого уезжал,
Сон-не-сон, явь-не-явь, вот он, старый вокзал!

Снова старый перрон, все вернулось опять.
Круг обычных забот, больше нечего ждать.
А вокруг суета, а вокруг поезда,
Кто то тоже решил - убежать навсегда


Рецензии
Понравилось.

Сергей Обертун   27.02.2006 17:27     Заявить о нарушении