Простить...

Любовь. Убийство. Слезы.
К чему все это? Проза...
Проза несчастной любви...
Убили, чтоб плакали мы
Невозможно любовь простить
Свободной ее отпустить -
Страдаем
Страдать любовь заставляем...
Не проще ли погубить?
К чему с нелюбимым жить?
Зачем разрывать сердца...
Убивая - ты смог простить.
Не забыть и не разлюбить,
А только навеки ПРОСТИТЬ...
24.05.05г.


Рецензии
Глубоко кольнула..насквозь..

Зоркий   02.06.2005 10:17     Заявить о нарушении