для тебя

хочу смотреть в твои глаза
всегда
не отрываясь
касаться рукой твоего лица
нежно
целовать губы
быть так близко
чтобы никто не смог бы оторвать нас друг от друга


я тебя ненавижу
ты все делаешь не так как надо
и смотришь на меня только тогда
когда я наконец-то понимаю
что могу жить без тебя
но ты все портишь
и мне снова плохо
я снова не могу
а ты
ты ведь издеваешься?
ты хочешь замучить меня
уже давно
давай я отдам тебе сердце и душу
все тебе
соглашайся
ты же хочешь этого
а мне без тебя они не нужны
это мой подарок тебе
держи, не бойся
оно бьется
только поэтому я еще стою
не бойся
это кровь
нельзя вырвать сердце без крови
чувствуешь, оно замедляет ход
значит
я уже ухожу
мне пора
ты только помни меня
сейчас соберусь и махну тебе рукой
сил нет больше
улыбнусь
давай. привет
может увидимся...
там.


Рецензии
обалденно.....
зацепило.
спасибо,.
с теплом.
е.

Эве   03.06.2005 23:24     Заявить о нарушении