Б. Е. З
Порываю с открытыми
Ранами -
Намертво раненными
Комплексами мамиными.
Мне не надо и даром
Ваших поводов-проводов, сударыня.
Обвините меня в безвольности.
Обвивайте руками, катите волнами.
Сгруппируйте в себе сольное.
Полно Вам. Чашею жизнь полною!
И лечить нечего.
Многими лечена -
Мужчинами, женщинами.
Бесполезная трата
Авансов. Не стоит.
Из кожи вон лезть были рады
И до Вас. Пустое.
май 2005.
Свидетельство о публикации №105053000296