Куда уносят облака

Куда уносят облака
Последние денечки мая?
Не знаешь ты,наверняка.
И я,конечно же, не знаю.
А что нам лето принесет,
Давай загадывать не будем
И благодарно примем все.
А, что не сложится-забудем.


Рецензии