Уже не знаю
Только миг держат суть наплаву.
Я не знаю, поверь мне, не знаю,
Жить во сне или спать наяву.
Бесконечность тоски измеряю,
Заменяя роман на главу.
Я не знаю, пойми ты, не знаю,
Для чего в этом мире живу.
Быстро сроки исходят, и тает
Время, данное на судьбу.
Я не знаю, еще я не знаю,
Надо ль тратить его на борьбу.
Краски чувств от огня выцветают.
Прыть галопа – на бодрую ходьбу.
Я не знаю, уже не знаю,
Помогу ли тебе чем-нибудь.
май 2005.
Свидетельство о публикации №105053000284