Мои права. дискриминация и пытки художника англией

Gupra & Partners solicitors
5 Masons Av.HA3 5AH
020 8863 0788

Harrow Police Station
In an emergency always dial 999
78 High Street, HA3 7AG

Мои права.

Шёл, я весной, по Ватфорд роуд,
И не войдя, в другой район,
Был атакован, псами
Злыми,
Мамашей и её щенком.

Те псы из дома, что напротив, ................................... (269 Watford Rd)
Не знаю, что
Взбрело в их ум,
Но от незнаний, мои брюки,
С дырой
И кровью наобум.

Тот дом богатый,
Он с прудами,
И карпами восточных стран.

Собака цапнула колено,
Четыре дырки, в коже
Рвань.

Сходил, я, в госпиталь, два раза. .............................. (Northwick HA1 3UJ)
Укол, там,
Против столбняка.
И справку дали, что зараза,
Не нападёт,
Наверняка.

Я написал письмо: хозяин,
Так, мол, и так
Держите псов,
Подальше, от людей, прохожих.
Средь них «на вид»
Нет подлецов.

Ответа след.
Ишь размечтался.
Коварна лондона слюда
Здесь всяк, как луч
Протуберанца:
Улыбки, дружба и сердца.

Сходил к юристу, я, два раза:
И что,
Она мне говорит,
Вот если б ногу откусили,
Тогда ты,
Обратился б суд.

Сейчас, в полицию
Сходи ты,
Если расследуют они,
То я, пошлю им документы,
И прочитаю
Прав листы.

В полиции сказали: Не ча.
Подумаешь.
Собака друг.
Так, я узнал «права, что свечи,
Сгорают
У народных слуг.

У дермократий, лишь цитаты,
Да фраза (всё здесь хорошо),
А если, вас, прогрызли
Каты.

Подставь ка попку,
Что ж ещё».

http://www.auau.tv/


Рецензии