Я ничего уж в жизни не боюсь

Я ничего уж в жизни не боюсь,
Все умерло и инеем покрылось.
Быть может перед вами я храбрюсь,
О чем мечталось - ничего не сбылось.

А я все вспоминаю ту весну,
Где молоды и счастливы мы были.
Он у меня,я у него в плену,
Те чувства к сожалению остыли.

Проходит все,любовь,мечты,и грезы,
Но лишь надежда в нас еще живет.
Хоть по щекам текут с обиды слезы,
Да и судьбой почти проигран счет....


Рецензии