Всё ниже падает на нас...

Вечерние сеансы опустели
Экраны рвали, динамики хрипели
И перегрузка в проводах
И передатчик в небесах
Транслировать не успевали
Глаза скрывали, люди засыпали
В цейтноте ролики крутили
Сигналом спутники топили
Афиши, опустевшие от взоров
Трепало ветром неутихших споров
И в тишине, как после бури
Погасло всё, и небо хмуро
Всё ниже падает на нас...


Рецензии