В моей душе не слышно больше слов
В разбитом сердце холодно и пусто
Ищу в реальности спасения от снов
Но здесь не лучше, так же грустно

Как птице пробиваться сквозь окно
И, истекая кровью, удивляться
Зачем здесь это чертово стекло
Ведь мне так надоело разбиваться

Но ангелы небесные молчат
И тишина сопутствует мне всюду
Пусть после за грехи меня простят
А я не знаю, где сегодня буду

Пускай горят огни ночных дорог
Скитальцы, пусть, находят свое место
А я потерь преодолев порог
Начну с начала жизненное действо...
 
URL


Рецензии