Я умру

Я должен умереть,
Закрыть глаза себе и многим,
Я должен перестать существовать,
Чтоб не казаться вам убогим.
Зачем судьба коробила меня,
Зачем увидел свет когда-то,
Не понимаю, право,
Зачем я стал судьбы солдатом?
Не понимаю, братцы, для чего,
Мы пешками сильнейших стали,
Мы строгие ряды слепцов,
Окованые в тонны стали.
Я должен умереть, и я умру,
Я подойду к тому кто знает,
Задам вопрос...
Не опущу глаза...
И не приму той кары,
Что ожидает тех, кто смел подумать...
Меня не будет, я умру.


Рецензии
Мне все больнее и больней
Проклятой жизни лицемерить.
Однажды я сорвусь с цепей,
И об асфальт ее… поверьте…

Омельяненко Дима   30.05.2005 15:23     Заявить о нарушении
слишком жестоко, Дмитрий, есть и более гуманные и более действенные способы...
Удачи!

Санитт   03.06.2005 18:59   Заявить о нарушении