любимой душе

Приходи
Ко мне так, как приходишь каждое утро,
Как во мне просыпаешься:
Я это ты.
Ты теперь навсегда моя ценность:
Я тебя пронесу в себе праздником
Через простые
Дни и не будет простых.
Приходи,
Не оставь,
Дай ответ на любые вопросы
Свой ответ, свою истину не прописную.
В каждом близком, в каждом
Теле, и в каждой душе твою душу целую.
Принимаю её, как первый утренний шаг,
Как кристальное очищение.
Этот мир созерцаю из наших двух душ.
Буду я твоим новым, простым воплощением.
Будешь ты моим воздухом.
Будешь?
Этот мир бесконечный, бескрайний, всё – ты.
Ты придумал его, ты открыл, ты вместил
В свою душу, и ради её красоты
Ощущенья, как и ощущения жизни вокруг
Я дышу,
Я нахожу силы.
Ты пришёл один раз и уже навсегда.
Ты остался во мне неизменно.
Не вытравить,
Не обесчестить теперь мою честь.
Вот такая она - эта жизнь. Её ценность
(бесценность)
знаю.
Ты во мне есть.


Рецензии