Ночь

Всю ночь без сна,
 опять одна
Искала я звезду на небе.
Но только снег
и красный смех
со мною был, а может не был...
В бреду пустом
сожженный дом
стонал и плакал за меня.
Всю ночь без сна,
опять одна...
Кого искала - не нашла


Рецензии