Они думают

Они думают, это для них много значит.
Мы понимаем, что бежим по скользким путям.
Прости меня ветер,что видишь, как плачу,
Когда высоко, и скучаю по вам.
Не бывает цветов. Проникаю. А вы?
Я в воздухе. Душно... и холод парит.
Наслажденье воткну в кожу сладостных слов.
Пусть рыщут, воют, находят слово "любовь".
Приходите. Я не могу здесь дышать.
Я падаю. Я разбила свою свободу.
Я не умею опять себя понимать.
Я хочу туда, но сейчас в том, что есть. И воду
жизни выпью, чтобы воскреснуть вновь.
Привет, страх, свобода... большая любовь.

       ***


Рецензии