Их нет как будто бы сейчас
Но верим в то, что не сейчас, не здесь – когда-то, где-то.
В далёком прошлом ли, потом нам слышатся приветы,
В сегодняшний приходят день приветы друга светом.
От тех приветов нам тепло в любое время года,
И жизненные нипочём нам с ними все невзгоды.
Как будто бы из ничего звучат под неба сводом,
О том, что сердце нам дано затем, чтоб быть свободным.
Как будто в небе ясном гром, как Божье откровенье,
Звучат и говорят о том – о самом сокровенном,
И знаем мы, что не сейчас, но будет непременно
И не покинет счастье нас монетой неразменной.
Из ниоткуда в наше здесь к нам тянут свои руки,
И знаем мы – мы не одни, нам небо здесь порукой.
30.05.2005
Свидетельство о публикации №105053000174