Судный день

Игра теней на тусклых лицах,
В разбитых стеклах ждет война
Что бог, что дьявол... солнце злиться
Лишь смерть и слава навсегда!


И мне плевать на пыль заветов!
Для всех настанет судный день,
Кто ищет, тот найдет ответы,
Отбросив в вечность смерти тень!

Осколки веры, сны иллюзий,
Надменность догм и бред святошь
Переплетенье чьих-то судеб,
Игра в любовь- святая ложь.


Представь себя в объятьях вечной!
Чей голос сладок и глубок,
Чей взгляд смертелен долог вечен,
Той чью любовь забыть не смог...


И снова пустота глумиться,
Последний вздох, как первый снег.
Успел сказать: я верю в лица!
Успел понять- я человек!

...


Рецензии