Всё проходит

Мода, облики, сужденья…
И только искрении чувства,
Что наполняли утешеньем сердце
Останутся с ним навеки …

Глаза прекрасных друзей
Как музыка тихого ветра,
Пребудут со мною всегда…
Их доброта с любовью верной
Не оставят меня,
Как два крыла в их памяти я
Останусь…

Не печалься душа…
Ты обрела убежище вечное
В той любви, что не проходит бесследно…
Пусть время нельзя повторить,
Но можно всё заменить
Наполнив светом
В котором ты нужен… любим…
Ведь каждый из нас неповторим
Незаменим
И драгоценен…


Рецензии