Пока свеча не догорела

В пустыню вечности смотрела,
Пока свеча не догорела.
Но не нашла я ничего,
Не помогло мне колдовство.

Пока свеча не догорела,
Я песни пела и ревела,
Не понимая отчего,
Бессмертной быть не суждено.

Я вместе со свечой истлела,
Спасти себя я не успела.
Уйду с огнём в глухую ночь:
Она-то уж должна помочь…

01.05.2005


Рецензии