В этом году

В этом году тебе было бы двадцать пять
Зачем я еще на свете живу, сынок?
Раз не сумел повернуть это время вспять
И не сберег тебя, родной, не сберег

И ничего не осталось, что стоит хранить
Женщины, деньги, вещи, стихи, друзья
Мир рассыпался и оборвалась нить
И то, что было мною уже не я…

Единственное, что держит пока на плаву
Мои рваные ночи и суматошные дни
Это мысль о том, что пока я еще живу
Остается место, где память хранить


Рецензии