Поцелуем прощальным...
С терпким вкусом полыни,
Ритуал расставанья,
Мы друг друга любили.
Что теперь будет с нами
Море жизни – пучина,
Разошлись кораблями
Просто так, без причины.
Никогда не забудем
Даже если захочем,
Пусть никто не осудит,
Были счастливы очень.
Расплескавшись стихами,
Распахнув настежь душу,
Навсегда потеряли,
Не хотели, так нужно.
И закрутит, завертит –
Годы, месяцы, числа,
Эта жизнь ради смерти,
Не обретшая смысла..
Свидетельство о публикации №105053001418