Ограда

Старых яблонь тень - ограда,
На земле травы узор…
Эта встреча – как награда?
Или, может, мой позор?

Это, может быть, ошибка?
Наш потерянный сигнал…
Уплывает Чудо - рыбка.
Гнался, гнался -  не догнал…

В океане из фантазий
Остается только след.
Паутина слов… без связи.
Не написанный ответ…

Пусть на лицах ждут сомненья,
Спит на веках пелена.
Задремавшее волненье
Нам напомнит - есть стена.

Та, что землю разделила.
Для тебя… и для меня.
Ну а после - позабыла,
На случайность обменяв.

Остается лишь  окошко,
Но сквозь стекла – не пройти.
Поцелуй... Еще немножко…
Мы расстались? Отпусти…

Трав изломанных ограду
Покрывает яблонь цвет…
Ты, наверно, очень рада?
Только чувствую, что нет…


Рецензии