Безразличная

Она  всегда  была  "не против"
И  никогда  не  будет  "за"
Смотрю  в  ее  глаза  напротив
Столь  равнодушные  глаза

И  нет  движения  на  встречу
И  вроде все  доступно,  но...
Привлечь  ее  вниманье  нечем
Ей  все  равно,  ей  все  равно...


Рецензии