Наизнаку часть 1

…а всё вокруг уже позеленело! Каждая травиночка, каждый листочек либо кустарника, либо дерева налились изумрудом. И в душе также происходили какие-то изменения: пропали смятение и неуверенность, тревога и что-то ещё… Невозможно определить, что именно изменилось, но последние дни действительно проходили иначе. Я стал курить не более одной сигареты в сутки. Возможно я теперь не такой как вчера. Мне сегодняшнему этого больше вне надобности. Всё вокруг кажется таким незнакомым и неродным. Хочется разом перевернуть мир вокруг себя. Очистить записную книжку в телефоне, сменить окружение. Целиком и полностью превратиться в другого человека. Хватит слов! Начну прямо сейчас! Вмиг и разом перелопачу собственную квартиру. Вчера это было уютным гнёздышком, сегодня  это тошнотворная коморка. Буду строить новый уют! Новый комфорт! Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ! Не хочу стоять на месте! ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ!..
  Что-то снова вкололи в вену… Абсолютно не чувствую тела. Что со мною было только мгновение назад? Мысли путаются. Стучаться о кирпичные стены. Бля! Какой кирпич? Кость! Стены черепной коробки.. Они из кости…  Что это за женщина в белом халате?
«Успокойтесь. Всё будет хорошо», как карамель тянулись слова медсестры…
   

продолжение неизбежно… 


Рецензии