Ухожу с тобою прощаясь
Печальный дождь за окном
Прости за нежные губы
За встречи что были вдвоем.
Ухожу , с тобою прощаясь
Ветер в спину гонит листву
Но каждый день , опять возвращаюсь
К месту , где тебя жду.
Ухожу , с тобою прощаясь
Оставляя любовь на век
Тайной , запрячу в печали
Иль пронесу в потоке я лет.
Свидетельство о публикации №105053001403