Мне хочется...

Мне хочется жить,когда рядом есть ты,
Мне хочется быть,сбывая мечты.
Мне хочется жить,когда рядом любовь,
Мне хочется быть рядом с тобой.
Но я хочу умереть,не видя тебя,
Не быть,не дышать,
Тебя не найдя.
Хочу улететь с тобой в небеса
И там вдвоём прожить до конца. 


Рецензии