Родной дом

Как хорошо порой бывает,
Так возвращаться нам домой,
Туда где кто-то ожидает,
Нас очень близкий и родной.

И если путнику в пути
В душе покоя нет,То свет домашнего окошка
Всегда укажет верный след
И будет с ним всегда светла дорожка


Рецензии