Ты должен узнать!

Ты будешь жить,
Ты будешь страдать,
Ты будешь любить,
Ты должен понять,
Что жизнь – это всё для нас.
Ты будешь жить,
Ты должен узнать,
Что жизнь – это миг,
Но нужно хранить его…
И ждать… пока…
Что жизнь – это всё, что есть у тебя!
Жизнь как песок, жизнь как вода,
Но ты… пойми.
Люди живут, не зная судьбы!
Ты тоже равный, ты как они,
Но цель… проста… для всех.
Что жизнь – это всё, что равного в нас,
Что жизнь – это всё, что разделяет сейчас
Тебя… меня… и всех.
Жизнь, как и цирк, не зная конца…
Кто-то смеётся, а кто-то играет.
Жизнь как охота, наживка ловца.
Жизнь, как и фарс, пародирует что-то.
Нет здесь финала, и цель неясна.
Что-то нас греет, а что-то коробит.
Всё очень странно, а наша судьба
Лишь для кого-то просто пособие…
28.11.2004


Рецензии