Могила неизвестному солдату
И в позабытом том лесу
Стоит могила неизвестному солдату
Он пал за честь, за родину свою.
Проходят годы не оглядываясь мимо
Не оглянуться люди уходя,
Они идут себе спокойно и счасливо
Они идут себе веселья не тая
Лишь только с палкой старичок,
Прийдет, о чем-то вспомнит, всплакнет
Немного ухмыльнеться, подойдет,
Немного листья он сухие уберет
Присядет, рюмку выпьет,
Но время не стоит, оно идет вперед
И вот держась рукой за спину
Домой тихонько побредет
Лежит солдат в гробу нетленном
Как будто понимает все
И вспоминает тех кого забыл
Всех тех, кого он так любил!
Свидетельство о публикации №105053001378