Листаю книжку записную

Листаю книжку записную,
В раздумьях, с кем бы поболтать.
Наташу, например, целую
При встрече, а хочу послать.

С Серёгой уж два года в ссоре
Из-за какой-то ерунды.
В простом шутейном разговоре-
Пошёл ты на! Ну что ж, лады.

У Светы скоро годовщина,
Ей было тридцать пять всего.
Не установлена причина,
Свобода стала дорогой.

А этот щас большая шишка,
При встрече руку не подаст.
Был раньше добрый он мальчишка,
А вырос взрослый педераст.

А Васька в зоне раскрутился,
Ещё добавили трояк.
Он с кем-то там не согласился,
С ножом гонял весь свой барак.

Оксана- бывшая супруга,
Про алименты завопит.
Ну, неужели нету друга,
Который любит пиво "ПИТ"?

Который будет рад услышать
Меня, без всяких разных "но"?
Кому неважно кто чья "крыша",
Неважно, что уже темно?

Ай, позвоню-ка лучше маме,
И попрошусь на ужин к ней.
С души вдруг навернётся камень,
И станет радостнее мне...


Рецензии
Позвонить маме в такой ситуации. Что может быть лучше? Хорошая концовка.

Анна Рыжова   22.08.2005 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Филя Мамочка   22.08.2005 21:25   Заявить о нарушении
Опять Стихиру глючит - все сегожняшние мои рецензии пропали, а появились другие :(

Юлия Богачева   22.08.2005 23:07   Заявить о нарушении