Правду скажи...

Лежу и смотрю в потолок.
Так гаснет от ветра свеча.
А ты как сон для меня,
Как свет светящий в окно.
Прошу,не разбей моё сердце,
Но правду скажи мне,
И пусть
В сердце моём озарится вся радость,
А может и грусть.
Вокруг,к сожаленью,не сказка
И старше намного ведь ты.
А грусть,как спасенье от мрака
Люблю я больше мечты.
На небо глаза подниму я,
Увижу там твой силует.
И небо окажется счастьем,
А тучи любовью моей.


Рецензии