Коснись...

Коснись, коснись меня губами,
За ухом жилка синей лавы,
И что бы ты ни сделал с нами,
Мы будем правы, правы, правы!

Коснись, коснись меня глазами,
Смелее, глубже, под одежду!
И клетку сердца мне взрезая,
Ты будешь пламенным и нежным…

Коснись, коснись меня дыханьем,
Губами губ не прижимая…
Коснись, почувствуй закипанье
Пиротехнического рая.


Рецензии