Эти глаза...

Не  знаю  как  сказать
За  глаза
Не  знаю  как  нужно
Ответить
Но  где-то  залегла
Слеза
Как-будто   в  глаза
Попал  ветер
Сердце  ранено
Стрелою  амура
Душа  взлетела
В  небеса
Так  нежно  и  любовно
Взглянула
И  замерли  эти  глаза.


Рецензии