Ангел и демон
"Но повелитель, мы принесли в жертву почти всех..."
"Я сказал, ЕЩЁ! Тьма вас разорви, ЕЩЁ!"
Такого Аргаррона ещё не видел никто,
он был невминяем, он убил и забрал столько душ,
и пролил столько крови, словно за один день
стёр целый мир....
Он делал всё, чтобы забыть ЕЁ, но не мог,
она слишком выделялсь из всех,
с кем он когда либо имел дело,
а её небесный взгляд буквально преследовал его везде....
Он хотел её видеть, хотел снова дотронуться до её волос,
он помнил, как она чуть дрожала в его обьятиях,
непонятные чувства рвали его на куски, но он точно знал,
что хотел, чтобы ОНА БЫЛА РЯДОМ...
Она существо из другого мира, непобоявшееся переступить
черту и закон...Аргаррон любил сильных противников,
любил, когда проигрывают с достоинтсвом, так убивать
слаще...Но она не была противником, даже будучи с ним,
она оставалась верна сама себе...Она не осталась....
А он не остановил её тогда...
Ему снова привиделись её очертания и небесный взгляд.....
ОН ЗАРЫЧАЛ...
"Крови!!! Ещё крови на алтарь!!!!
Или я вас сейчас сам принесу в жертву!!!"
алые глаза повелителя преисподни сверкнули.....
***************************************************
он безразлично убивал,
но насладиться всё не мог
чего хотел, он сам не знал,
он демон ТЬМЫ, преисподни Бог
давя врагов, неся им смерть,
он злился и винил себя
везде мерещился тот лик
ведь ТАК смотрела лишь она
он знал, что это лишь игра,
ведь чувства для него смешны,
она была его раба,
РАБА!!!! И К ЧЁРТУ ЭТИ СНЫ!!!
он свирепел и убивал,
и жертву рвал он на куски,
но голубые те глаза
не отпускали, солнцем жгли
он ненавидел этот взгляд,
его бросало нервно в дрожь,
когда он ночи вспоминал
и губы те, кипела кровь
и наслаждаясь, жертвой он
с суккубами, ища покой,
в них видел взгляд тот голубой
НЕТ!!! НЕ БЫЛА ОНА РАБОЙ!!!
безумно жаждал он её,
а цвет волос сводил с ума,
хотел ласкать её ещё
и наслаждаться ей всегда
он злился только на себя,
что дал спокойно ей уйти,
он думал это ерунда
замену ведь легко найти
не понимал себя он сам,
ведь мир почти лежит у ног
что хочешь, просто пожелай,
её лишь получить не мог
как не похожа на других
и ведь пришла к нему сама,
"БУДЬ, ПРОКЛЯТА, КАССАНДРА, ТЫ,
КАК ТЫ ЗАМУЧИЛА МЕНЯ!"
она сильнее, чем миры,
её ему не покорить,
и не заставить рядом быть,
не подчинить и не забыть
она проклятие с небес,
в отместку послана ему,
он ненавидел этот страх,
что кроется в словах "люблю...."
он ничего не понимал
и кровь стекала по клыкам,
себе признаться не давал,
ЧТО АНГЕЛ ДЕМОНА ПОЙМАЛ...
Свидетельство о публикации №105053001357