Замок песочный

Ласкало  солнце
Нас  на  берегу
И  строили  мы
Замок  песочный
Волнами  сбивало 
Купола
Хоть  башни
Строились  прочно
Горели  глаза
От  азарта
Душа  выражала
Восторг
Мы  строили
Замок  из  злата
А  волны  размывали
Песок...


Рецензии