At first glance

мне не хватило пяти минут,
чтобы тебя разглядеть навсегда
зная - конец уже рядом и ждут
где-то меня, а где то тебя
я зацепилась взглядом за твой.
дикая боль довершила испуг
стон тормозов, остановка, с толпой
ты где-то там, а я ещё тут

..................................

вот так бывает))))


Рецензии