Со Смертью в прятки

(стихотворение – вдохновитель
«Доигрался» Павла Бронштейна
http://stihi.ru/2005/05/28-1094)

Со Смертью в прятки.  Страшная игра.
Длиною в жизнь.  Не больше и не меньше.
Смерть – самая упорная из женщин,
всю жизнь нас ждёт, чтоб прошептать – Пора.

И что с того, что вовсе не устал?
Что натворить хотел ещё немало?
Она ждала всю жизнь, и ждать устала,
и дождалась, и срок её настал.

- Будь терпеливой, Смерть, не торопись.
Ведь, коль приду, тогда уже навечно.
Дай мне пожить греховно и беспечно,
повремени немного, не гневись...


Рецензии
Очень сильно! Понравилось!
С восторгом, Таня.

Татьяна Джерело   28.12.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рад знакомству!

Илья Цейтлин   30.12.2009 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.