Она танцевала фламенко...

Она мечтает о небе,
Она мечтает о звездах,
О красно-желтых закатах,
О будоражащих кровь
полетах

Она танцует фламенко
Под ритмы жаркого солнца
Но все забудут об этом,
Когда душа ее
Ядом наполнится

Она мечтает о море,
Она мечтает о свете,
О безупречных рассветах,
Едва прозрачных шекспировских
сонетах

Никто уж нынче не вспомнит,
Как танцевала фламенко
Одна прекрасная дама
Под ритмы жаркого солнца
Хотела взлететь...упала.


Рецензии