Нам говорили, что мечтать не вредно...

Нам говорили, что мечтать не вредно,
Нам говорили, что мечтой живут...
И это оказалось слишком верно
И слишком больно оказалось вдруг.

Нам говорили загадать желанье,
Когда ресницу мы сдуваем с рук...
Но это оказалось только сказкой,
И это больно оказалось вдруг.


Рецензии
Рифмы не отличаются разнообразием, как мне кажется.

Возможно, стоит попробовать написать в прозе?

Иллюз   14.09.2005 02:11     Заявить о нарушении