Еще ты сладко спишь...

Еще ты сладко спишь, но лес уже проснулся,
Оставив тишину ночную в чистой пустоте ...
Когда открыл глаза, я очень нежно улыбнулся,
Подставив крылья солнцу и природной красоте ...

Я знаю то, что время принесет разлуку,
Лишь только сутки остаются до пустой черты.
А ветер прилетит, тебе протянет руку ...
Ведь ветер знает ту, о ком прекрасные мечты ...

Он знает всё, ведь это мой приятель ...
Он будет рядом даже в те тяжелые часы,
Когда взгрустнет любимый твой писатель,
Когда тихонько свою голову опустишь ты ...

Я буду тихо ждать, пока ты отдыхаешь ...
Сейчас тебе, наверное, приснился сон
Как в облаках от счастья ты летаешь,
И с нами только ветер ... только он ...

В пожаре света жизнь останется надеждой.
Я буду помнить все, тебя одну любить ...
Я буду ждать, что будет все как прежде,
Что вместе будем мы, что снова буду жить.

Мне сложно верить в то, что всё случилось,
Ведь лишь об этом я давно уже мечтал ...
Наверное, мне это просто всё приснилось,
Как будто солнце в мире ночи и зеркал ...

И пусть забудем мы с тобой про расстоянье,
Забудем мы про то, что нужно долго ждать.
Ты просто вспомни мое первое признанье,
Которое я так люблю тебе тихонько повторять.

Люблю я лишь одну тебя, моя Родная ...
Слова любви тебе я не устану повторять ...
Я навсегда запомню вечность того мая,
Когда на самом деле больше нечего желать.


Рецензии