Прощальное тепло заката в небе догарает...

Прощальное тепло заката в небе догарает ...
Я тоже подарю тебе свое душевное тепло,
Ведь чей-то ветер летом с мыслями играет,
А лето только что по-настоящему пришло ...

Забылы все слова. Теперь есть только ветер,
Который хочет о любви тебе тихонько прошептать.
Я был другим, я был один на этом свете,
Когда слова своей любви не мог тебе сказать ...

Я понял свою жизнь, я видел крылья солнца,
Я видел, как закатом тянется прямая нить ...
Когда не будет сил, чтобы взглянуть в оконце,
Я тихо прошепчу тебе, что силы есть любить ...

Я долго буду помнить этот теплый вечер,
Когда над нами пролетали эскадрильи комаров.
Огонь заката в этот вечер будет вечен,
Ведь вечно пламя чувства даже в городе ветров.

Сейчас я вижу в твоем взгляде искры счастья,
Оставив в прошлом все, что стоило забыть,
Я разгоню над нами грозовые тучи и ненастья,
Лишь чтоб с тобой одной навеки вместе быть ...

О том, что будет, знает светлый странник.
Он будет помнить то, о чем я говорю тебе ...
Он знает то, что без тебя я как изгнанник,
Ведь только ты, Любимая, в моей судьбе ...


Рецензии