За неименьем лучшего

За неименьем лучшего
Стораюсь просто жить
Юлою дни раскручивать
Чужие флаги шить


Иверить -- это правильно
Что вне моей судьбы
Другим игла кровавила
Их пальцы,как столбы
Мелькнувшие за окнами
Что флаг шьют для меня...
(Меня наверно прокляли:
Сама себе -- не я.)


Рецензии